Новости

Сепаратор микропузырьков RV2

Spirovent RV2

Компания Spirotech делает ставку на поворотный механизм. Как и другие версии деаэраторов Spirovent, RV2 эффективно и без труда удаляет циркулирующий воздух и микропузырьки из систем водоснабжения. Базовый механизм соединения может поворачиваться, что позволяет устанавливать устройство в горизонтальных, вертикальных и даже диагональных системах трубопровода. Технология работы деаэраторов Spirotrap с таким соединением доказывает, что данное дополнительное удобство полностью соответствует уже знакомому Вам качеству и надежности продукции Spirotech.

 

 


1. Высокое качество, герметичность воздуховыпускного клапана. Благодаря особой конструкции и прочному положению клапана, он будет всегда герметичен.

2. Специально созданная воздушная камера обеспечивает достаточный объем, чтобы выдержать колебания давления, а так же предотвратить износ клапана, что является основной причиной протечек. Поплавки выполнены из твердого пластика, что исключает прорыв.

3. Ключевым элементом механизма является уникальная Spiroтрубка. Это устройство было специально разработано для оптимального удаления воздуха и микропузырьков наряду с низким сопротивлением потоку.

4. Вращающийся разъем позволяет монтировать устройство на горизонтальных, вертикальных и даже диагональных трубах.

 

 

Преимущества сепаратора шлама Spirovent RV2 

 


Может быть установлен и включен в работу за несколько минут • Эффективно удаляет циркулирующий воздух и микропузырьки • Препятствует образованию коррозии • Убирает булькающие и другие раздражающие звуки • Удаляет воздушные пробки и предотвращает появление холодных радиаторов • Больше не требуется ручное удаление воздуха • Минимальный перепад давления • Сохранение электроэнергии • 20 лет гарантии Сепаратор воздуха Spirovent преимущественно устанавливается в самой горячей точке системы. Если речь идет об отопительной системе, этим местом будет являться точка, где вода выходит из котла.

 

Специальный разъем Spirovent RV2


Специальный одноуровневый разъем может быть установлен на базе системы Spirovent RV2. Промывочные добавки Spiroplus поддерживают систему, а значит и ее эффективность в оптимальном состоянии. После предварительного удаления воздуха в теплоносителе все еще содержится много микропузырьков и растворенных газов. Более того, воздух продолжает проникать во время работы системы при подпитке и через микропоры. Невозможно удалить микропузырьки при помощи традиционных воздушных вентилей. Приборы по удалению воздуха на котле удаляют только свободный воздух из самого котла, а не воздух, который спрятан по всей системе, не трогая при этом микро- пузырьки. Микропузырьки объединяются в большие пузыри. Это может стать причиной непрогрева радиатора в некоторых местах, или даже оставить радиатор полностью без тепла. Если воздух не удаляется эффективно, то это может привести к проблемам с пусконаладочными работами, частым ручным спускам, снижению производительности насоса, дополнительному расходу электроэнергии и так далее. Наличие и долгое пребывание воздуха в системе приведет к образованию коррозии, продукты которой будут гулять с теплоносителем в форме частиц. Частично, это может стать причиной разрушения дорогостоящих компонентов системы и приведет к перебоям в работе или даже к полной остановке.